≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
画像はどちらもパブリックドメインです。 Pixabay1 Pixabay2
片方の画像差し替えを反映しました。新しい画像(hospital_ward_new.jpg)のライセンスは以下の通りです。
出典: Wikimedia Commons 作者: Cedward Brice from Scottsdale, USA ライセンス: CC BY 2.0
The Great Hippoさんの記事に良く出てくるカッコいい折り畳みについてなのですが、この記事だけその訳が浮いてて気になっていました。
たとえば、これ、これ、これ、これ、これなどに出てくるもののように「► アクセス ~」みたいにするのはどうでしょうか?
Fennecistさん ご意見ありがとうございます。こちらについては、このままでも意味は問題なく通じるのでそのままにしたいとは考えております。ただ、他の記事でそういう事例があるという事なので、合わせる事も含め検討させていただきます。
補遺のEメールの2つ目(フィリス研究員からブラウニング管理官に宛てた方です)の日付ですが、原文では 05/07/2010 となっており、原文がdd/mm/yyyy表記であれば 2010/07/05 が正しい日付になるかと思われるのですが、如何でしょうか。