情報更新
批評を行ってくれた以下の方々に感謝します。
CadaverCommander
The Great Hippo
EldritchCadence
CaptainKirby
もし今作で記事がクロスリンクを貼られた方で、クロスリンク元や言及を削除したという方がいれば、どうか連絡をお願いします。私が記事で削除を実施します。そしてDrClefが自作を愚弄されたがために丸ごと削除したいとお望みであれば、喜んで私は同様の手を打ちます。
この001提言は終末の日コンテストにて、チーム"コンテスト終焉シナリオ"及び我々考案の"タシュケント-クラス"異花受粉"シナリオ"からの参加作品です。当該シナリオは2種の全く異なるタイプのアノマリーを軸として展開され、それらが相互に接触し、形はともかく宇宙規模で事態が誤った方向へと進み、世界滅亡が発生するというものです。
このような解釈や発想を決して好きになれない方が多くいるのは分かっています。ですが、私にしてみれば試す価値はあると分っています。それにたった1つの001、カノンになる必要だってありません。完全に無視してくれたとしても構わないという気持ちです。
そしてこれまで同様、他の拙作はここから閲覧可能です。