投稿の報告は必要ありません。(2020/5/9ルール改正)
本ページの文字数がWikidotの1ページあたりの文字数上限(200000字)に迫っています。このため、本ページに新規に内容を追加するのはお控えいただくようお願いします。今後、スタッフにより新たにAnomalous-JP用のページが追加される予定です。
合作剪定コントリビュータのindonootokoです。
先日ukarayakaraさんからアナウンスがあったように本ページは文字数上限を目前としており、これ以上の追加ができません。
新たに合作ページを作るのですが、Anomalousアイテム記録-JP-Ⅱ(仮題)は現在進行中の合作剪定プロジェクトの一環として、個別評価モジュールを設置した状態で作成される予定です。現在、その準備中であり、もう少し時間が掛かります。
Anomalousアイテム記録-JP-Ⅱ(仮題)の作成予定日は10月初頭(1~5日ぐらい)です。それまでの間はAnomalousアイテムの投稿ができません。ご迷惑をお掛けしますが、皆様のご協力をお願いします。
お待たせしました。このポスト以降新規Anomalousアイテムを追加していただけます。ページ上部の「追加する」ボタンから追加してください。
元々このページにあった以前のAnomalousアイテム一覧-JP全文はコチラにコピーされています。コピーした内容は徐々に当ページに移行する予定です。
評価モジュールや構文に関する質問・不具合報告はコチラにお願いします。
当ページに埋め込まれた構文の変更作業を実施します。変更作業中は当ページはロックされ、投稿や編集が不可能になります。
作業実施予定日
2020年2月6日(土)16:00~
※約2時間の作業を予定。予告なく延長される可能性があります。
※作業の終了は当ディスカッションにて通知されます。
作業内容:
(1) ページフォーマットの変更
(2) 変更を全記事に一斉適用
この作業以降は、所謂フォーマットスクリューと呼ばれるタイプの記事を投稿可能になる他、より自由度の高い投稿が可能になります。
ご不便をお掛けしますがご協力の程よろしくお願いします。
合作剪定コントリビューターのhannyaharaです。
アノマラスアイテムページの改修作業について完了しました。以降投稿が可能です。ご協力ありがとうございました。
旧ページからの大規模な移行を実施します。変更作業中は当ページはロックされ、投稿や編集が不可能になります。
作業実施予定日
2020年3月14日(土)23:00~
※約2時間の作業を予定。予告なく延長される可能性があります。
※作業の終了は当ディスカッションにて通知されます。
作業内容:
(1) 一部移行困難記事を除く約700件の移行
残る移行困難記事約100件は後日手動で移行します。
一括移行作業を担当した、テクニカルスタッフの7happy7です。
一部移行困難記事を除く約700件の移行を終了しました。以降投稿が可能です。ご協力ありがとうございました。
なお、今回移行された記事に、稀にフォーマットの崩れが生じている可能性があります。それらを見かけましたら、お手数ですが、スタッフまでご一報ください。よろしくお願いします。
3/5のポストで言及していた約100件の手作業による移行作業が完了しました。
長らくご迷惑をおかけしましたが、Anomalousアイテム一覧-JPにおける作業は全件完了となります。皆様のご協力に感謝致します。
※ 移行された記事に関して誤りやミスを発見した場合は、当ディスカッションにてご連絡ください。