本家のガイドハブの記事群を翻訳しようと思うのですが、私一人ではとても手が回りませんので手伝ってくださる方を募集します。
「Top Reading」「Useful Guides」「Essays」の3項目がありますが、前二つは当サイトの環境に合わせた加工が必要になってきますので、「Essays」に分類されている記事の翻訳がやりやすいかと思います。
注意点として「Essays」の記事は翻訳wikiにも項目ができていますので、翻訳ができましたらあちらにも同時に載せることを忘れないで下さい。
また翻訳の優先順位としては「記事の書き方」を解説しているページを先にすべきだと思います。なので「History Of The Universe」や「Rules of Thumb」辺りは急いで翻訳する必要はないでしょう。
体裁に関しては本家の構文とできるだけ同じ形にして下さると有難いですが、適当でも私が手を加えますので神経質になる必要はないです。
重複を防ぐため、翻訳に取り掛かった時点でこのスレッドに翻訳中の記事名を書き込んで下さい。同様に翻訳を途中でやめてしまう場合も、その旨を書き込んでくださると幸いです。
記事執筆の片手間で構いませんので、どうかよろしくお願いします。