はい、間違いございません。
ただ正確な意図について以下で補足致します。
前述の通り、私が変更を提案しているのは以下の2点の理由によるものです。
- 現在のSCP-001-JPの題名は、誤訳された題名を引き写したものである。
- 題名が記事内容に即していないと感じられる。
この問題を解決できる最も手っ取り早い手段として、SCP-001の現題名に合わせる(
Nanimono Demonaiがおっしゃっている通りのことです)ことを提案しました。「元々SCP-001-JPの題名はSCP-001と同じものであったため、題名を揃えることには一定の妥当性がある」、「題名を全く異なるものに変えてしまうという案には抵抗感を覚えられる方も大勢いると思われるが、この案であれば比較的忌避感も小さいであろうと考えた」のがその理由です。
ただし私が重要視していることはあくまで上記の問題の解決であり、SCP-001の題名に合わせることではありません。もしそれ以外の解決手段(例えば「機密解除待ち[遮断済]に変更する」、「SCP-001の題名によらない別個の題名を考案する」など)が支持されるのであれば、それを否定する意図はありません。