≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
いきなり名前が飛び出て驚きました、特に問題はありませんが。 猿蟹合戦と蟹工船と・・・源平合戦?
最初の部分には、見てる人の現在使用しているwikidotアカウントのユーザー名が表示されます
そういう構文もあるんですか。 勉強になりました。
もう1枚の人事ファイル状のものをこのページに追加しました。
当ページにアップロードされているbearwalking.gifについて、現在元画像の出典が明記されておらず、詳細なライセンスを確認できませんでした。そこで、当該画像のライセンスについて約2週間の情報収集を行います。投稿者に限らず、この記事の画像のライセンスについて詳細な情報をお持ちの方は情報提供をお願い致します。
もし情報収集期間が経過しても画像のライセンスの適切さが確認されない場合、画像の差し止めが行われます。
期日: 2020/06/15 23:59(約二週間)
遅れましたが、期限が過ぎ、正確なライセンスを確認できなかったため、画像を差し止めました。投稿者もしくは第三者により正確なライセンスの情報が提供され、そのライセンスがCC BY-SA 3.0に適合するものであれば、画像の差し止めは撤回されます。