>撮影され報告された後清掃処分されます。
すこし文章がおかしいかもしれません
>監視衛星等からのSCP-085-JPに関する情報収集が行われます。
「からの」の「の」はいらないかもしれません
>SCP-085-JPそのものを認識したために発生する影響などについても確認されていません。
認識したことによって発生~ などとしたほうがいいかもしれません
>子供の落書きであると認識し特に意に介さないか、
意に介さないはいらないかもしれません
> SCP-085-JPに関する様々な報告の例:
>インタビュー-085-2:
>インタビュー-085-9:
「:」ではなく「。」のほうがいいかもしれません
>古い版を元にした偽のSCP-085-JP文書が作成され、SCP-085-JP発症者やその同僚に対する情報の隠蔽が行われます。
古い版ではなく、旧報告書などとしたほうがいいかもしれません
>インタビュー内容
<記録開始>
(一行あける)
御手洗博士: それでは、あなたの重大な発見についてお聞かせ下さい。
(一行あける)
████: ええ。昨日のSCP-085-JPの報告に関することなんですが……実は、SCP-085-JPの出現をこの目で目撃してしまったんです。急なことだったし、飲んでたもんだから見間違いかもしれないし、正規の報告には加えなかったんですが……。
(一行あける)
御手洗博士: 詳しく聞かせて下さい。
(一行あける)
こうしたほうが見やすいです
>完全に出来上がるまで10秒くらい掛かったかな、
「、」ではなく「。」のほうがいいかもしれません
>御手洗博士: そういうつもりでは……お気を悪くされたのでしたら……
>御手洗博士: あの……
文末に「。」
>補遺4: SCP-085-JPの起源に関する説:
補遺4-SCP-085-JPの起源に関する説: としたほうがいいかもしれません