クリエイティブ・コモンズ・ライセンスに準拠していないことを理由に本家(および非公式日本語訳wiki)にて画像の削除が行われていたため、こちらも削除しました。
SCP-006 / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-006
SCP-JPの画像利用ポリシーの変更により、2023年現時点では4.0ライセンスの画像が利用可能になっていると判断したため、こちらでも掲載を反映させていただきました。
ライセンス表記についてはC-Dives様のポストをご参照ください。
なおファイル容量とサイトルールの都合により画像をアップロードすることができなかったため、本家ENの記事から直接リンクを使って画像を表示しています。
外部サイトへの負荷といった問題は生じていないためサイトルールには違反しないと判断しました。
なるほど。そこまで確認していませんでした。
申し訳ありません。
とりあえず一旦リビジョンを差し戻した上で再び試してみようと思います。
Tutu-sh様の指摘に従い、ファイルストレージの使用とクレジット付き評価モジュールによる宣言文の掲載を合わせた上で再度画像掲載を反映させていただきました。
念のためファイルストレージにおけるライセンス表記構文もこちらに掲載しておきます。
ファイルページ: SCP006_stream-new.jpg
ソース: Wikimedia Commons
ライセンス: CC BY-SA 4.0
タイトル: Ndongo Stream.jpg
著作権者: Yona Tientcheu
公開年: 2019
/forum/t-740071/scp-006#post-