≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
当ガイドに関する質問がある方や、ガイドの誤字脱字に気がついた方は、このスレッドにコメントを残してください。
a.k.a. 鬼食料理長
未完成の状態でフォーラムにポストしないでください
フォーラムではなく、メインWikiではないでしょうか
Don't post works in progress on the forums: に対応する部分ですね。
確かに「未完成記事をメインWikiに投稿しないでください」の方がわかりやすいかもしれません。
これに関して他の方の助言を募りたく思います
Don't post works in progress on the forums:
EN版を確認しました。そのまま訳すなら、on the forumsはprogressを修飾すると解釈して、「フォーラムで進行中の作品を投稿しないでください」でしょうか。 わかりやすさ重視であれば、ご提示の内容がベターだと思います。
衍字と思われる部分を見つけたので報告します。 「SCPにまつわるの物語や文書を〜」→「SCPにまつわる物語や文書を〜」
こちらの提案が可決したので、ガイドを改訂しました。ついでに上記誤字の修正も行いました。
こちらの提案の可決に伴い、提案内容に基づきページの内容を変更しました。
こちらの可決に伴い、大幅な改訂を行いました。
管理者2名を含むスタッフ16名の賛成を得て、本ページに改訂を加え、アカウント名に関する規定及び新規加入希望者向けの誘導を新たに増やしました。
Exactlynameさん、こんにちは。
あなたが本スレッドにポストした内容は、スタッフ協議の上で削除されました。