≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
この画像のおじさんは誰なの……? Китаец на метле
a.k.a. 鬼食料理長
少なくとも劇団ひとりではないですよ
下書き晒しのときにも指摘されましたがこれは劇団ひとりの304号室青木というコントにかなりの影響を受けてます 検索すればすぐ出るのでよければそちらもどうぞ おれは未だに最後までみれないけどね こわいから
この部屋で入院した患者は2日から1週間の間の内に、
「患者」が入院しなければならないほどの症状を持つ人が該当するのか、病院の正式な手続きを経て入院する人が該当するのか、そこが不鮮明だと思います。特別収容プロトコルを見る限り前者だと思われますが、説明セクションに記述するべきだと思います。
>財団職員以外はSCP-174-JPの存在するフロアへの立ち入りを禁止しており、また財団職員であっても負傷者は実験以外でのSCP-174-JPへの立ち入りを禁止しております。 説明が二重になっているような印象をうけました
>部屋の鍵は病院関係者に渡ることはありません。 この記載はいらないかもしれません 財団が持っている風に記載したほうがいいかもしれません
>突発的に出現する事案が発生しています。 突発的に出現します。 でいいような気がしました
>視覚が不明瞭や >初めは自身が完治するのか すこし表現がおかしいかもしれません
>その夢の中に出現したと報告しています。 「その」はいらないかもしれません