原文の画像("Dave.png")は写真素材サイト“Pexels”を出典としています(参考リンク)。このサイトは当初CC0で画像を公開していましたが、2018/07/05以降、他プラットフォームにおける画像の再配布を禁止する独自ライセンスへと切り替えていました。著者OthellotheCat氏が"Dave.png"をアップロードしたのはPexels Licenseが採用された後の2018年9月だったため、CC BY-SA 3.0画像ポリシーに抵触する疑いが考えられます。
そのため、翻訳者判断により、原文の画像がCC BY-SA 3.0準拠のものに差し替えられるか、ライセンス変更前のCC0を継承している同じ画像が別なウェブサイトで発見されるまでは画像の掲載を見送ることにいたしました。著者およびENライセンスチームにはPexels Licenseの問題点を通達済みであり、今後何らかの対応が取られる可能性があります。悪しからずご了承ください。