≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
著者: Sekai_s
また、コードのローカライズを行ってくださった7happy7氏にこの場を借りてお礼申し上げます。
プレビューの後半あたりで呆気にとられるかもしれませんが、 あれはサンドボックス-CNのトップページが元ネタとなっています。
ver3.0で別のものに変わりました。
今もなお中国支部がなぜあれほどダミーテキストで艦これネタを使いたがるのかわかりません
私のせいだ( CN-wikiを設立の時は、私はWikidotの構文(Wiki Syntax)を翻訳しますた
わたしの趣味ためいに、構文の見本は若干のネタを埋めるだ、たとえばTwitch Play Pokemon、そして艦これのネタだ
そしでサンドボックス-CNを設立の時は、私はtabviewのパートをコピーしますた、そしてここから今からの模様です
こ迷惑わすみませんでした
ビューアーがver2.0に更新されました(Sekai_s氏により反映済) ページ幅や拡大率の変更ができるようになったみたいですね。
おお、以前にも増して便利になりましたね!スマートフォンでも異なる幅のデバイス環境を再現できるようになるのは大きいです。
ビューアーがver3.0に更新されました デフォルトテーマに黒蛍光色テーマ(カクタステーマ?)を選択できるようになりました また、SCP-173の画像と暁四姉妹のタブが別のものに差し替えられました。
site.jpg: Secure Facility Dossier: Site-81 ライセンス: CC BY-SA 3.0 作者: djkaktus 公開年: 2016年