単純ですけど私は好きです。
SCP-101-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-101-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-101-JP.
感想ありがとうございます。
単純さ
この記事の場合深く書くと内容が薄れると思い短く端的に書いてます。
この人間というものを欠片も尊重しない
どちらでしょう・・・多分両方でしょうけど。
でも焼却処分しないと1年間に最大40個も果実取れますよ?
モモ野郎
女性です。
またこのためにタイトルをPeach treeにしてます。
誕生経緯に関しては皆様の想像にお任せします。
m0ch12uk1さん、誤字訂正ありがとうございます。
生類創研使われていた!意図の不明さがいいですね。
収容される前のSCP-101-JP-1がいないのはいきなり生えてたのかな、とか想像しました。
ちょうど桃栗三年目だったのかもしれませんけれど。
早速使わせていただきました。
SCP-101-JP-1についてはこちらをどうぞ。
急に事件が報告されたのもそういう事です。
なんかみんな日本生類創研のやった事に否定的?な意見ばっかりだな…。何かの問題を抱えた女性を「治療」してあげた結果かもしれないじゃないですか!
「実験結果」が出るまでは興味があるのに「実験結果」が出たとたん興味を失ったようにリリースするのは
日本生類創研はなかなかマッドサイエンティストの集団のようでいいと思います
あれ…財団の博士たちとあまり変わら
編集箇所
説明内『(略)また全て固体の外見的特徴が一致しています。(略)』
補遺1内『(略)最も経過年数が長かった固体で、誕生から(略)』
編集前:固体
編集後:個体
編集前のものが意図したものだった等編集内容が不適切だった場合は差し戻しお願いします。
/forum/t-761730/scp-101-jp#post-