≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
SCP-610の原文にあった地図画像のファイルが漏れていたので、画像をアップロードし、リンクを貼りました。
また、当初該当部分は610map_ja.jpgという名前のファイルを貼る予定だったので もしかしたら地図も翻訳する予定か、翻訳済みの地図もあるかも知れません。
モデレーターの方にご許可頂いたので、仮置きという形で原文の地図をアップロードしました。
ソース: Wikimedia Commons ライセンス: CC BY-SA 3.0 タイトル: File:Map of Baikal Lake.png 著作権者: Benutzer:Sansculotte 公開年: 2016
ソース: Wikimedia Commons ライセンス: CC BY-SA 3.0
タイトル: File:Map of Baikal Lake.png 著作権者: Benutzer:Sansculotte 公開年: 2016