タグリストは、2018/10/11のタグガイドの改定に伴いタグガイドから分離される形で作成されたページです。
2018/10/11以前のタグの追加履歴はタグガイドの編集履歴およびディスカッションを参照してください。
タグリスト / Discussion
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» タグリスト
This is the discussion related to the wiki page タグリスト.
以下のタグをタグリストに追加しました。該当記事には付与済みです。
要注意団体-CN
- eco出版社(eco出版社) - ECO出版社に関係するタグです。
- 修正花卉(修正花卉) - 修正花卉に関係するタグです。
- spi(spi) - SPIに関係するタグです。
- the-doctor(the-doctor) - The Doctorに関係するタグです。
カノンハブ-CN
コンテスト-CN
- 2017冬季コンテスト(2017冬季征文) - "記憶処理"コンテストのタグです。
- 2018冬季コンテスト(2018冬季征文) - 2018春節看図執筆コンテストのタグです。
タグの名称に関しては、翻訳などによって修正・変更される場合があります。
以下のタグをタグリストに追加しました。該当記事には付与済みです。
カノンハブ-PL
コンテスト-JP
- ワルコン18 - 5年目の悪のコンテストのタグです。
コンテスト-CN
- cn1000(cn1000) - SCP-CN-1000 "流伝" コンテストのタグです。
要注意団体-DE
- caecus-c(caecus-c) - カエクス・カーネリアナ・コレクティブに関係するタグです。
準要注意団体-FR
- ニモ・アンド・ノーチラス(némo-et-le-nautilus) - ニモ・アンド・ノーチラスに関係するタグです。
カノンハブ-CN
非公式支部のSCP一覧の作成に伴い、以下のタグをSCP-JP用メジャータグとしてタグリストに追加しました。
- scp-int - SCP-INTのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-tw - SCP-TWのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-vn - SCP-VNのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-tr - SCP-TRのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-he - SCP-HEのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-nd - SCP-NDのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-el - SCP-ELのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-nl - SCP-NLのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-hu - SCP-HUのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-la - SCP-LAのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-et - SCP-ETのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-cy - SCP-CYのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-id - SCP-IDのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-cs - SCP-CSのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
- scp-un - SCP-UNのSCPに付けられるタグです。扱いはscpタグに準拠します。
以下のタグがタグリストに追加されました。
キャラクタータグ
- dado(dado) - dado これであなた せわする。しんぱい するな。
カノン
準要注意団体-JP
- 石榴倶楽部 - 石榴倶楽部に関係するタグです。
要注意団体-CN
カノンハブ-CN
コンテスト-CN
- 看図説話-粉蝶花(看图说话-粉蝶花) - 看图写作: シーズン-粉蝶花のタグです。
カノンハブ-DE
Taleシリーズ-JP
- 〈odss〉 - 〈オフィサー、ドクター、ソルジャー、スパイ〉に関係するタグです。
キャラクタータグ
- サイモン・ピエトリカウ(simon-pietrykau) - サイモン・ピエトリカウ。
/forum/t-7943108/#post-