≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
vsインドマン 201810 オリジナルGoI!!!!!! です。imaginanimalのタグ申請は10月3日なので、ぎりぎりセーフです。
さらっとトンデモないことをしでかしましたね
このままでは肉体が危険と判断したため私が代わりに入り、何とか事なきことを得ることができました。
全然事なき得てませんよねこれ。むしろ無期限営業停止処分ものですよねこれ。uv。
やらかしやがった… 記事の長さ的にインタビューに折りたたみはつけなくても大丈夫だな~と感じました.
やらかし系上位存在、さらっとエグくて良い読み味でした。UVしときます。 報告書の根幹ではないのですが世界観が少し違和感がありました。何故動物に食べられるイメージなんだろう…ラストのオチのエグみズッコケ感を出すならここの世界観にもう一工夫あっても良いかと思います。 特に披食体験とネーミングは分かりやすいですがそれゆえに違和感なく彼らが続ける様が説明不足に思います。少しオブラートにつつんだ表現にしておいて、まぁつまりはドクターフィッシュのようなもんです、という説明をしておけばラストに繋がりつつやらかし感も上がりそうです。
なんてこった。良いやらかしです笑 流れは好きなんですがいくつか気になった点もありましたので挙げさせていただくと……
以上、もしご参考になれば幸いです。
みなさんありがとうございます!!オチは特に自分でも気に入っているので楽しんでいただけてうれしいです。
> izhayaさん、furabbitさんの指摘をもとに内容を整えました。
JP支部ではなかなか見られないDクラスの消耗方法でしたね・・・