≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
"非公式支部"の定義としては、SCP-INTのunofficial branchesに則っています。
モックアップを作成いただいたDr_Kasugai氏には感謝いたします。ありがとうございました。
2019/01/13: 特に反対意見が無かったため、編集を実施しました。
このページの”非公式支部のリスト”について、よりわかりやすくなるよう、以下のような形に変更することを提案します。また、それに伴いページ下部の”備考”を削除しようと考えています。
このリストは基本的にSCP-INTのOther Branches Hub1の内容に基づいています。
アクティブ
非アクティブ
2019/01/05更新: INTの変更に合わせ、デザインを大きく変更しました。また、SCP-JPではOther Branches Hubにおけるファンサイトは取り扱わないようにしたいと考えているため、INTのリストとは少々違うデザインになっています。
このまま特に反対意見が無い場合、1/13には編集を実施したいと考えています。 完了
このページに「ハブ」のタグを付けた方がいいと思います。 完了
SCP-ELをSCP-GRへと変更しました。
「非公式支部のSCP一覧」の改訂案
SCP-INTでの動向を反映した、このページの改訂案です。スタッフの方からの許可を得られた場合、変更を実施します。
また、この改訂案中においてリストの参考元をSCP-INTのOther Branches Hub(A)からO5 Command-INTのBranch and Project List(B)に変更していますが、誰でも編集可能なAと異なり、Bはスタッフのみに限定されているため信頼性の向上が見込めるかと思います。
レイアウトを変えたいのですか?それとも追加分を追加したいのですか?
レイアウトに関しては現状維持で妥当でしょう。
追加分だけ情報共有願えますか?
a.k.a. 鬼食料理長