≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
原著者:qwertyuiop65535 翻訳者:Nataliya_Kuznechov 元記事:SCP-010-ND
参考までに、外部リンクですが、こちらへリンクが飛んでいました。現在は、中国語で、お探しのページはありませんでした、という旨が記されるだけです。 一応、外部サイトでよくわからないので、自己責任でお開きください。
こちらの記事ですが、SCP-NDからは削除(deletedカテゴリ送り)され、SCP-UNに移籍したようです。ただUN周りは特殊なのでまだちょっと整備されきっていないようですが……。
こちらの記事ですが、上記のような理由から記事URL、タグ、ナンバーを置換し、掲載場所もSCP-UNに置き換えてもらってよろしいでしょうか? どなたかスタッフの方、お手すきの際で構いませんのでお願いします。
当該記事をSCP-010-NDからSCP-010-ISに移動させ、それに伴いタグ・ナンバーの変更を行いました。