≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
取り急ぎ、文中「SCP-XXXX-JP」を正しい数字「1246」へ修正願います。
ご指摘ありがとうございます。 すみません、変更前の物でコピペしてしまいました。 早速修正致しました。
心象の燐光盤に きみがおもかげ来ぬひまは たまゆらをほのにやすらふ そのことのかなしさ。 天河石、心象のそら うるはしきときの きみがかげのみ見え来れば せつなくてわれ泣けり。
心象の燐光盤に きみがおもかげ来ぬひまは たまゆらをほのにやすらふ そのことのかなしさ。
天河石、心象のそら うるはしきときの きみがかげのみ見え来れば せつなくてわれ泣けり。
宮沢賢治 作 -「冬のスケッチ」- 第6葉 - 『おもかげ』より抜粋
冒頭の画像出典はこちらです。
ご批評頂いたto2to2 does not match any existing user name様とindonootoko様に、この場を借りて感謝申し上げます。
財団殿堂の黒い穴がテーマです。北西方向の探査機喪失点、積み荷、隠し文字をご覧あれ。
あーーーーーーーいい、良いですね。怪奇部門でしんみりさせられるなんて思いませんでした。関連しているであろうオブジェクトも上手く仄めかす程度で終わってますし、とても良かったです。+1
ありがとうございます!!! 私が怪奇部門にハマったのはFennecistさんがオススメしてたのをお見かけしたからなので、本記事が書けたのもFennecistさんのおかげのようなものです。誠にありがとうございます。これで怪奇部門の発展の一助に成れていれば幸いです:-)