≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
使用した画像は全て自作のものであり、これらの創作はSCP-444-JPに基づきます。
血痕や焼けた痕、殴り書きの文字…ぞくりとしました。 そして日本生類創研のロゴ入りルーズリーフという芸の細かさ… GREAT!もちろんUVです。
cool極まりない、uvせざるを得ない。uvしました。
これは良かったです、uv。 アートワークとして、こうした形での表現もできるのですね。一見、破損したSCP記事のようにも見えて面白いです。
>sugoitakaiBILLさん ありがとうございます。細かいところまで気づいて下さって有難いです! >Fennecistさん ありがとうございます。そこまで言っていただけると非常に嬉しいです。 >AQUiZさん ありがとうございます。確かに他のアートワークのページと比べるとかなり異質な部類ですね…
ちょっと画像がデカすぎますね。1Mのファイルの読み込みは相当遅いです。
a.k.a. 鬼食料理長
修正させていただきました。これぐらいのサイズで問題ないでしょうか?
Great! 抜群に良くなりました。