≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
そういえば画像出典ないですね。明記したほうが良いでしょう。
面白かったです。こういう記事を以前書こうとして諦めたことがあったので、やっぱりykamikuraさんすごいなぁと思いました。+1です
すいません、画像はこちらとこちらとこちらとこちらです。
UVありです! いやいや、私フランスには全然詳しくないですよ? ただ興味があるってだけですよ? こんな私にも書けるんですから、是非チャレンジしてみて下さいね! ジル・ド・レやシャルル=アンリ・サンソンなんかも書いてみたいのですが、相応しいストーリーが浮かばないんですよねえ。いかがですか?(チラチラ
あーーいいですねサンソンでやってみたいです(できるとは言ってない)
下書きフォーラムでも似たこと書きましたが、最後の日記でグッと引き込まれまるような不思議な魅力を感じました。+1
UVありです!
ファンタジックなような生々しいような、微妙な感じが出ているでしょうか? 絶対王政のフランスって不思議ですよね。夢見がちで現実的、華麗にして滑稽、王様万歳から革命万歳……その極端な二面性が大きな魅力なのだと思います。
サンソンの記事書けたんですね!