≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
浅井研究員: 呪い、SCP-1138-JP-Bの影響ははSCP-1138-JP-A、貴方自身には降りかからないのですか?
「影響はは」になっています。
内容は面白かったです。+1
ご指摘ありがとうございます! 該当場所は修正しました
最後の吹田博士の言葉がただ貼られているだけでは、ちょっと違和感があります。何か冒頭に「吹田博士の提言」とか「収容担当官の提言」とか書いた方がいいのではないかなと思いました(提言と言ってますが、この言葉が正確なのかわからないので、もし改稿するのであれば適宜正確な単語を用いてください)。あと、その言葉において改行が多すぎるように感じました。
最後に、見た目の話ですが、終わりの署名は右寄せした方が綺麗かなぁって思いました。評価モジュールに使用する構文と同様のものでそうすることが可能です。
>Fennecistさん とても遅まきになってしまいましたが、ご指摘ありがとうございます。記事を書いて満足、それから全く財団を覗いていなかったので全く気付いていませんでした。 最後の文章のタイトルをつけなかったのは「この内容に提言って言葉が正しいかわからない」という理由だったと思いますが、それ以外にも思いつかなかったので、つけておきました。改行や署名についても、修正させていただきました、ありがとうございます!