セキュリティ施設 / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» セキュリティ施設
不適切な記述を見つけましたので以下に記します。
1週間待って返答がありませんでしたら該当部分を修正させていただきます。
サイトスタッフ間の協議を経た上で、当ページに「執筆」タグを付与しました。
- タグリスト:制限メジャータグ: 制限メジャータグの設置や撤去、制限メジャータグのついたページの作成・編集は、特に記述がない場合、基本的にスタッフしか行えません。
2021/09/23、一般メンバーによるタグのアップデートが行われました。編集自体は妥当なものであったため、差し戻しは行われません。
当ページは執筆タグが付与されており、記事の編集全般が禁止されています。翻訳アップデート等の目的で記事を編集したい場合、サイトスタッフに連絡してください。
本記事のrev. 25の編集にて、内容のアップデートを実施しました。
ただし反映したのは2021/11/3時点での内容 (rev.89) であり、最新版ではないため「要翻訳」タグは存置とします。
今回の編集・追記箇所の翻訳は、「サイト-120」の項がDr_Kasugai氏、それ以外の箇所全てが
G and B Channel氏によるものです。
/forum/t-862615/#post-