≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
バカな、まともな女性職員が現れ……
194█年
!?
まともかなー……と思って読み返したところ、生年月日を間違えていたので修正しました。
BBA枠ですねー。
あああ……タグをつけるのを失念しておりました。 m0ch12uk1さん、フォロー頂きありがとうございます。
おばあちゃん!
BBA枠ですねー。 毎年4月に一ヶ月かけてなにやってるんでしょうね。
・大艦巨砲主義 ・ガチタン ・超合金 ・力はパワーだ ・ゴリ押し
あっだめなひとだ(褒め言葉)
日本支部はドアのどっち側が収容室だったか時々わからなくなる……(褒め言葉)
人類は皆、個別のSCPオブジェクトなのかもしれません(適当
軽度の人見知りで初対面の人とはうまくコミュニケーションをとれません。
おばあちゃんと呼べる年齢なのに未だにこれなのは人生のせつなさを感じる…
研究に没頭した██年間だったんでしょうね…
真鍮・・・しんちゅう・・・・あっ(察し
実は博士自体もサイボークだった説
個人的にはエージェント皆瀬が好みです! 彼女の過去は読んでいて胸が踊りました。
ソース見るまで気付きませんでした… これってソース無くても見れるものなのですかね?
ありがとうございます。エージェントにも対人専用部門的なのもあるだろうと思い追加…した人だったとおもいます(うろ覚え) ソースにある文章を元にコード変換して、所々読めるように日本語を挟んであるのでそのままだと変換はできないですねー。
「サンドボックスです。非公式の研究が含まることに注意して下さい。」 ↓ 「サンドボックスです。非公式の研究が含まれることに注意して下さい。」 ではないでしょうか。
育った年代に見合わず巨大戦艦・スーパーロボット的嗜好を持ってらっしゃる……
ありがとうございます! 思いっきり誤字ですね!