≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
めちゃくちゃだ……!
こ、こんなことしても向こうでは許されたんですね。voteをイジっちまうなんて禁忌な気がしますが。
本ページのディスカッションによると、元々はdvしようとするとdvボタンが消える仕様になっていたようなのですが、モデレーターさんに怒られていました。その際にvoteそのものに干渉しないなら表示される数値だけはいじっていいという許可はもらったようです。(急いで訳したので間違っていたら申し訳ないです)
この記事におけるRateモジュールについてスタッフで協議します。
さて、SCP-JPではRateモジュールの偽装あるいは不当介入を即時の永久BANの要件の一つにしています。サイトルール
また、SCP-JPでは翻訳記事であれSCP-JPの画像利用規定に合わせる運用を行っています。
以上の事実から、この記事におけるRateモジュールについて特別な措置をするかもしれません。
以上何卒よろしくお願いします。
a.k.a. 鬼食料理長
了解しました。
また、措置が行われた場合、注釈または現在の画面のスクリーンショットなどで本家スペイン支部ではこのように表示されているということを読者に見せることは可能でしょうか。
この翻訳記事特別の措置として
をいたしました。
SCP-JPにおいては、Voteをイジっちまうのはタブーです。
対応ありがとうございます。 また、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。