≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
「人形です」と画像で繰り返し強調してくるところにゾッとしました。 内容と合わせると怖さ増し増しです。
そうか、ここはSCP財団・・・・。 収容プロトコルさえ明らかならば、概要は必要ないのだな・・・。
もし万が一それに気付いたら、、、
UVです。
まぁ、色々と解釈があるんだろうし僕の解釈は簡略的過ぎるのかもしれないですけど、それにしてもそこまで思慮させる記事の雰囲気がUVです。
>SCP-579-JPは滅亡または消滅し、今は存在していません: >犠牲にする事でSCP-579-JPとの深い交流が可能になります: >SCP-579-JPの計算法を理解した人間は、人間の数学を使用できなくなります: >そ8の3乗(8個分の縦×横×奥行き): >日本中に、次のような誤情報が流布されました: > 殆どもしくは全く見られなくなりました: :ではなく「。」のほうがいいかもしれません
>(無根拠な推測、噂も >追跡、特定、拘留され 「、」ではなく「・」のほうがいいかもしれません
>顔 言語 文字 数字 科学 下線、太文字はいらないようにおもえました
ソース: 自身で撮影。 被写体: 家にあった人形。著作者、販売元等は不明。 ライセンス: CC BY-SA 3.0 タイトル: Agents.jpg 著作権者: soilence 公開年: 2014 備考: 2020、サイズ制限により画質を劣化
ソース: 自身で撮影。 被写体: 家にあった人形。著作者、販売元等は不明。 ライセンス: CC BY-SA 3.0 タイトル: Family.jpg 著作権者: soilence 公開年: 2014 備考: 2020、サイズ制限により画質を劣化
ソース: 自身で撮影。 被写体: 家にあった人形。著作者、販売元等は不明。 ライセンス: CC BY-SA 3.0 タイトル: HINATA-BOKKO.jpg 著作権者: soilence 公開年: 2014 備考: 2020、サイズ制限により画質を劣化
編集: Rokurokubi様のご指摘により、誤解していた記載を修正。 申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
記事全体で計100kb以内に収まるよう
100kB制限とは、ファイル1個あたりのサイズ制限を指します。ファイルサイズの合計を100kB以内に収めなければいけないという意味ではありません。