≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
ライセンスが不明であるため、画像の掲載は行なっておりません。
作成日(SCP-TW): 2018/11/28 原著: Jsodhuijb12e 和訳: SOYSOY_Kusagawa 査読協力: 原語記事: SCP-TW-076
付録TW-076-Bが翻訳されていないようですので、”要翻訳”タグを設置しておきました。
私が転載した直後に追加されたようです。後で追記します。
セルフシャドウイング
TW支部は「台湾支部」ではありません!TW支部は「繁体中国語支部」です! 貴方が中国語を読めることを期待しています、私は繁体中国語支部のメンバーです。現在、本当の繁体中国語支部の活動エリアはフェイスブックのグループにあります。 貴方のしたことは既にグループの運営を妨害しています。 読みましたら返信をお願い致します。
勝手ながら翻訳させて頂きました。
DMにて対応済みです、お騒がせ申し訳ありませんでした。
BenjaminChongさん、 MrsChou does not match any existing user nameさん
個別の記事の話題から外れる場合、新しくスレッドを立ててそこで議論してください。また、フォーラムのポストは特定の個人だけでなく誰もが読む内容です。互いの認識の齟齬を減らす為に意思疎通可能な別の言語を併記することは問題ありませんが、原則的に日本語でポストしてください。