≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
準備できたよー!
そんなわけでSCP財団日本設立一周年記念フォトコンテスト(あぁそうだよ、かっこいい名前が思いつかなかったんだよ。)を開催します! SCP記事をバリバリ書いてるベテランも、まだまだ経験の無い新人メンバーも。一緒にどこかに眠るSCPを探しませんか? コレを機に今まで行かなかった場所にお出かけしてもいいかもしれません。
質問疑問があったらフォーラムに書き込むなり、PMを私に送るなりしてください。お返事を差し上げた上でF&Qの項目に書かせていただきます!
やんややんやー 私は採点係になります
ここに書き込んでよいのか悩みましたが、入口跡地でエントリーしました。
downvote禁止の旨が伝わっていないような気がします。
当該メンバーにはPMを送りました。 もしも改善されない場合、ちまちまチェックしていく所存。
独断かつ事後報告でまことに申し訳ありませんが、閲覧性に問題があると判断し、表示サイズに対して明らかにファイルサイズが大きすぎる画像(具体的には1.5メガバイトを超える画像)を縮小しました。オリジナルのファイルはページに添付したまま残してあります。
縮小にはLanczos3フィルタを用いました。問題があったらお知らせください。戻します。
はーい了解です。ありがとうございますー。
投票締め切りまであと 5日 を切りましたが、フォトコンは173コンのようなリアルタイムランキングは表示しないんでしょうか。
そいつは面白い話だな!
173と違い、ぎりぎりまで投稿可能なチキンレーススタイルのためこのような始末になりました。
なるほど、了解です。
ギリギリだけど、とりあえずエントリーしたぜ。
すごい滑り込み力 アリガトウねー!
そんなわけで最終結果は! 蔦からまるコロッセオ by[torayazepo]に決定したよ! そのほかの総評も含めて画像収容サイトで発表するぜ!八月頭に!
お疲れさまでした! フォトコン楽しませていただきました!
画像収容サイトも期待してます!
コンテスト自体かなりのんびり投票していましたが、今現在も投票していいんですか?
173コンテストと違いこちらの票は残りませんので、投票してもあんまり意味はないと思います。
あ、そうですよねもうすぐ消えちゃうのを失念していました。 また別のページに保存されてからでも遅くはありませんね
とりあえず画像を画像の持ち主の名とともに保存はした