≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
非常に面白い記事でした。補遺の訓示がとても良いですね。
ありがとうございます! 蛇足にならないような記載にするため推敲を重ねた箇所だったので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
イラストを描かれた方が退会されたのか名前が変更になったかは分かりませんが脚注のところがうまく表示されていません。脚注は取り除き、上の写真とともにディスカッションに権利関連の情報を載っけた方がいいと思います。
>触れた生物に安眠をもたらすだけのAnomalousアイテムであると認識されていました。 アイテムだと認識 としたほうがいいかもしれません
>心理カウンセリングにより新たな特異性が発見され、 特異性ではなく異常性としたほうがいいかもしれません
>被験者が覚醒するまでの間行われ、 覚醒するまで行われ としたほうがいいかもしれません
>実験記録██ 20██/██/██: 「:」はいらないかもしれません
>実験記録 実験内容-1: 内容文 [一行空ける] 実験方法: 内容文 [一行空ける] 結果-1: 内容文 こうした方が見やすいです。
>補遺内容 文末に「- ██博士」などつけたほうがいいかもしれません
drtoraya-scp-173-jp-1.jpg
ソース: pixabay ライセンス: CC0(補足参照) タイトル: N/A 著作権者: Hans 公開年: 2013 補足: Pixabayは2019年1月より独自のPixabay Licenseに移行しましたが、2019年1月以前にアップロードされていた画像には引き続きCC0が適用されています。
drtoraya-scp-173-jp-2.jpg
ソース: http://scp-jp.wikidot.com/local--files/scp-273-jp/drtoraya-scp-173-jp-2.jpg ライセンス: CC BY-SA 3.0 タイトル: drtoraya-scp-173-jp-2.jpg 著作権者: seneo,dr_toraya 公開年: 2014 補足: SCP財団日本設立一周年記念フォトコンテストのrev.45時点の編集内容より、本文脚注の"emushi"はseneo氏の当時のアカウント名と判断。