≡
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
著者ページ作成おめでとうございます。
ありがとうございます。 作った瞬間にPCのキーボードが逝ったためとても困惑しておりますがもう少し作り込むつもりです。
著者ページ作成お疲れ様です。読み聞かせお姉さん、いいですね。
ありがとうございます
詳しく決まってないので思いつき次第追加していこうかなと ゆっくり作っていきます。
エージェント桜野の名前欄が画像の直後から始まっており乱れて見えます。 名前欄の前に改行をいれると良いと思います。
ありがとうございます! そうさせていただきます!
著者ページ作成おめでとうございます!
ありがとうございます!!! まだ作りこんでないのでねりねりしながら随時更新しようと思います( ˇωˇ )
著者ページ作成お疲れ様です。1044-JPのtaleを書いて頂いて嬉しかったです。これからの活躍を期待してます。
ありがとうございます。貴方があの報告書を生み出さなければ、きっともっと著者ページ作成が遅れていたと思います。
それと、エージェント桜野を1730JPに登場させてくれてありがとうございます。
きっとあなたには一生適いませんが、それでも背中を追い続けさせてください。 本当にありがとうございます。
後れ馳せながら、著者ページの作成をお祝いさせていただきます。Seyleane様のこれからのご活躍、心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございます。 これからは少し肩の力を抜いてゆっくり書きたいものを書いていこうと思います。
遅れましたが、著者ページ作成おめでとうございます! もめん、かわいいですね
改稿をわざわざ見ていただきありがとうございます。 スナギツネなのかメジェド神なのか見た目通りのポメラニアンなのか はたまた「メジェッドスナギツネ」なのかは私にもわかりません。多分本人もわかってないです。