商売あがったりといっても普通の毛布の値段でしょうし(マーシャル・カーター&ダークでも介してたら別ですが)
悪意は感じるけれど意図の不明さのバランスがいい感じですね。
SCP-653-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-653-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-653-JP.
ありがとうございます。全方位に喧嘩を売るスタイルですね。ディ ニーとかにも喧嘩を売ってますので神経が太いものです。
悪いことやってますというのを自覚しているのがなんとも悪質。その上で挑発的
商品自体もパクリで、目的も特に決まってない。実に“クソガキ”っぽく腹立しいキャラクターに纏まってますね
ワンタメ博士が「自分が楽しい。もちろん君たちも楽しいよね」という悪意の薄い押し付けなら
この博士は「俺がみてて楽しい!」のような自己満足のようなものを感じます
ワンタメ博士が意味わからなさ、不気味さを武器にしてるなら、この博士はクソガキのような腹立しさを武器にしている、そんなキャラクターに感じました
実際腹が立ったので+1。長文失礼しました
ありがとうございます。
ファン・タスティックきょうずとの被りを避けるのと、それと、ガス袋やGET・嘔吐なども参考に悪辣方面に舵を切ってしまいました。
>:
:は半角
:のあとは半角スペース
>低危険性物体保管ユニットに保管されます。
保管ではなく収容のほうがいいかもしれません
>SCP-653-JPを被った状態で眠りにつくのが二回目の場合
漢数字ではなく半角数字のほうがいいかもしれません
>カメラや携帯電話、無線機などの
「、」ではなく「・」のほうがいいかもしれません
>ティラノサウルス・レックス
>ミズダコ
学名の記載がないようです
>蛸
カタカナのほうがいいかもしれません
>補遺
>インタビュー記録
「」はいらないかもしれません
文末に「。」
/forum/t-954308/scp-653-jp#post-