これって実際に送信されるんですかね?
一応以下の内容で送ったのですが。
現在私はSCP-███-JPの研究員として作業をしています。
同僚の研究員である中川がセキュリティレベル1で有るにも関わらず
Bクラス記憶処理を自己使用した疑いがあります。
サイト-81██のSCP-███-JP収容室に隣接している研究室にて
床に粘性の高い液体が付着、SCP-███-JPとの関連を疑い
検査した所Bクラス記憶処理に使用する向精神薬の成分であると確認されました。
SCP-███-JPの研究チームでは過去にAクラス以上の記憶処理を使用した経歴
が無く、存在自体が不自然です。
また、SCP-███-JPは中度の情緒障害を発生させる異常性が確認されておりますが
恥ずかしいことに管理が相当に杜撰でDクラス以外への暴露(事故)が発生しても
おかしくない状態にあります。
Bクラス記憶処理用液剤の発見時点で研究室内の物品の散乱やSCP-███-JP収容室の
ドアが空いた形跡等が有ることから同僚研究員の中川が予定外のSCP-███-JPの暴露事故を
発生させ、SCP-███-JPの再収容後、情緒障害の改善と事故の隠蔽が目的で
Bクラス記憶処理を自己使用した疑いがあります。
一種の内部告発に当たりますが、通報すべき部署が不明な状態で、正直上司も信用できない状態
なところにこのフォームを発見したので報告させていただきます。