≡
新しいメンバー向け情報
SCPデータベース
SCPライブラリ
サイト
コミュニティ
執筆
リンク
© SCP財団 クレジット | ライセンス | 問い合わせ
どうしても記事内に書けませんでしたが、彼は「針山圭介」であり、現在働いている「針山栄治」博士とは無関係の人物です
改行が著しいのが少しきになりましたが、おもしろいとおもいますよ。 なるほど、博士の誕生はこんな感じだったら少しは同情も――まったく出来ませんけどね!
ああ、改行しすぎてますか、変なくせが……
なんと…彼の出自にはこんな秘密があったのか…面白かったです。彼のいろいろな謎にもうまく符合していると思います。
あと私の記事を利用していただいてありがとうございます。嬉しいです。
いえいえこちらこそ。 ただ、このTale一つだけ矛盾があるんですよね。 SCP-099-JPに関することなんですけど、分りますか?
二人目三人目の「博士」だと思えばなんら問題ありませんね。
改行が地味に気になりましたが、面白かったです。 まさか郡山博士の名前を忘れるのがSCPの影響だったなんて……“博士”も一種のSCPの被害者なんですね。同情はしませんが。
しかし、“博士”というのは人の潜在意識に働きかける存在なんじゃないかと思い始めました。いやはや色々派生出来そうで面白い
改行癖直さないとですね。 あと僕の名前は針山です。
[Edited]