どこか愛嬌があってキモカワイイですね。
……事象195-呂を除いて。
SCP-195-JP / ディスカッション
Forum
» ページごとのディスカッション / ページごとのディスカッション
» SCP-195-JP
ここは次のページに関するディスカッションです SCP-195-JP.
ありがとうございます。
最初の最初に考えてた案は、「鳥取砂丘のある一角にうち捨てられたVWバスが、ある日夜中に動物の足が生えて歩き回るようになる。フェンスなどで覆うと1時間くらいフェンスを登ろうとするけど、あきらめてふて寝する」みたいなハートフルなオブジェクトだったのですが、いろいろ揉んでいるうちにこんな感じになりました。
待ってました。サプライズ・コミカル・パレード社色々と役に立ちそう
あんまり主軸とは関係ないですがあふれ出る十数体の死体は丸々一体分、普通の大きさなんでしょうかね?
ゾウだとすごい事になりそうだし普通のクモだとたいしたこと無さそうだ
帰宅した個体は恐らく車庫にある車を攻撃する前提で書かれたと思うのですが、その家に十分な大きさの駐車場がある/使っていない車庫や駐車スペースがある場合も攻撃するのでしょうか。
/forum/t-995816/scp-195-jp#post-